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Autore Topic: Slow coocking  (Letto 556 volte)

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Offline Daniele87

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Slow coocking
« il: Dicembre 28, 2021, 08:47:11 am »
Mi è stata regalata per Natale una pentola elettrica per la cottura lenta, base in metallo che si riscalda e accoglie al suo interno una pentola in ceramica smaltata con coperchio, la temperatura non raggiunge mai i 100°C e coprendo niente o quasi evapora, quindi sostanzialmente i cibi si cuociono con la loro stessa acqua, qualcuno ce l'ha? Idee? Ricette? Su internet ce ne sono parecchie, ma anche palesemente sbagliate come tempi. Ieri sera ho messo su patate, salsiccia, cipolla e peperoni, 6 ore su High (due potenze, High o Low) e stamattina....che profumino. Pranzo pronto!

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Offline firenze3

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Re:Slow coocking
« Risposta #1 il: Dicembre 28, 2021, 11:05:26 am »
Ma senti te
...

Offline furmine

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Re:Slow coocking
« Risposta #2 il: Dicembre 28, 2021, 11:46:16 pm »
6 ore per cucinare patate e salsiccia? Io moio di fame prima :P
Simone

Offline Daniele87

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Re:Slow coocking
« Risposta #3 il: Gennaio 02, 2022, 06:41:36 pm »
6 ore per cucinare patate e salsiccia? Io moio di fame prima
Ma il vantaggio è dato dal fatto che nn devi pensarci più, metti su e fa tutto la pentola, non va girato e non c'è pericolo che bruci nulla, dormivo mentre cuoceva. Si possono fare ottimi umidini di carne senza prendere necessariamente tagli pregiati perché con la cottura lenta tutto diventa tenerissimo. Ultimo esperimento il ragù...beh tanta roba!

P.s. per patate e salsiccia 6 ore sono fin troppe in verità, mai mangiato una salsiccia tanto tenera ^^'... proverò con 4.

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Offline Andreaneve

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Re:Slow coocking
« Risposta #4 il: Gennaio 02, 2022, 11:38:36 pm »
O che pentola é? Son curioso ora

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Offline Daniele87

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Re:Slow coocking
« Risposta #5 il: Gennaio 03, 2022, 02:19:27 pm »
O che pentola é? Son curioso ora

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Ce ne sono di molte marche io ho una "crockpot"

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