C
Corradiniste
Guest
OH CACCHIObig ha detto:ricordati che tua suocera è iscritta e vede tutto
OH CACCHIObig ha detto:ricordati che tua suocera è iscritta e vede tutto
Corradiniste ha detto:OH CACCHIO
lunitav ha detto:Siamo in periodo di vacanze, ma questo ristorante potrebbe allettare Davide Sporvino e anche altri che decidono di passare le vacanze nel levante Ligure e si trova molto vicino al luogo della sventura di Davide ,bloccato su un'altura da un fortunale!
Trattoria Luigina a Mattarrana nei pressi del Passo del Bracco sulla Statale Aurelia tra l'uscita autostradale di Carrodano e quella di Deiva Marina, molto vicina anche a Sestri Levante.
Si trova sulla strada, insegna visibilissima e ampio parcheggio davanti al ristorante.
Dal lunedi' al venerdi' (parlo della mia esperienza) chiedete del menu' fisso e non quello alla carta, 10 Euro primo, secondo, contorno, dolce, caffe' ,acqua e vino (quello rosso e' migliore )
Da provare e personale gentilissimo e poi a 10 euro oggi, dove trovi da mangiare?
Ah ......dimenticavo, se non vuoi il primo o il secondo si va a 8 euro!
Non so' se ho fatto bene inserire questo post, rischio di non trovare piu' un tavolo non occupato...
lunitav ha detto:Finiamo la rassegna.....uscita di Carrodano sulla A12 e poi a sinistra per Levanto, dopo 2/3 km sulla sinistra c'e' il Ristorante Abetaia (facile capirne il nome..e' posizionato vicino ad un bosco di Abeti e ci sono stato a mangiare pure in inverno sotto una fitta nevicata e la struttura in legno con ampie vetrate e precipitazione in corso non aveva niente da invidiare a certe baite Alpine ).
Il ristorante Abetaia propone dei gustosissimi tagliolini al nero di seppia, ma e' buonissimo anche il risotto ai frutti di mare.
Qui si sale un po' come prezzo ma ne vale la pena...un primo, un secondo, bevande(qui e' ottimo il vino bianco della casa! )e caffe' si aggira a 15 euro, se ci metti un dolcetto della casa o un gelato si sale a 18 euro.
PAM ha detto:Segnalo la macelleria CIANCINO a Farneta (lucca) è aperto solo il venerdì e la domenica sera in quanto è una macelleria.
Carne bovina eccezionale dato che sono le mucche che sono al pascolo lì accanto
Valdera82 ha detto:chiedo agli utenti della lunigiana e del levante ligure...mi consigliate il posto secondo voi migliore per mangiare i panigacci???
Denghiù ;D
Sporvino ha detto:Segnalo un ottimo posto per gustare le delizie della cucina lunigianese, con un buon rapporto qualità/prezzo:
Ristorante Qui come una volta a Noce di Zeri, a 20 minuti da Pontremoli. Prenotazione obbligatoria, in quanto è
quasi sempre pieno, e non ha tanti posti.
ci sono stato ieri sera , antipasto , tagliolini alle ortiche con spek e funghi , tortelli al cinghiale , tagliata, agnello fritto , dolce caffè limoncino 25 euro e tutto buonissimoSporvino ha detto:Segnalo un ottimo posto per gustare le delizie della cucina lunigianese, con un buon rapporto qualità/prezzo:
Ristorante Qui come una volta a Noce di Zeri, a 20 minuti da Pontremoli. Prenotazione obbligatoria, in quanto è
quasi sempre pieno, e non ha tanti posti.
randagio ha detto:ci sono stato ieri sera , antipasto , tagliolini alle ortiche con spek e funghi , tortelli al cinghiale , tagliata, agnello fritto , dolce caffè limoncino 25 euro e tutto buonissimo
ale78 ha detto:Volevo segnalare Il botteghino,fanno dei tordelli lucchesi che sono la fine del mondo ve lo consiglio
Il botteghino si trova a San pancrazio sulla strada che sale x andare a matraia sul greto del torrente la fraga è aperto tutti i gioni d'estate.