firenze3 ha detto:o Cavallo, ma PASQUA come lo hai scritto nel titolo? ;D
sheva78 ha detto:**********************************************************************
Và di pari passo con la colomba nella foto. 8)
E'scritto a? .....
stipetto ha detto:Forse non ne avrò mai mangiata una fatta bene.... ma per i miei gusti è uno dei dolci più inutili della storia della gastronomia... insieme al bongo ! :-X
(profiterole per i non-fiorentini )
Comunque... Buona Pascqua !
stipetto ha detto:Forse non ne avrò mai mangiata una fatta bene.... ma per i miei gusti è uno dei dolci più inutili della storia della gastronomia... insieme al bongo ! :-X
(profiterole per i non-fiorentini )
Comunque... Buona Pascqua !
firenze3 ha detto:Il bongo ricoperto con glassa di cioccolato fondente e le palline e i bignè con dentro la crema, l'apoteosi del dolce...il mio preferito...uno spettacolo
poi con la panna montata..che bontààààààààààààààà
stipetto ha detto:Via gente... ho bell'è capito... il vostro pranzo di Pasqua sarà tipo....
...occhio che a lui dopo per stapparsi gli toccò fare il maxi-clistere caddu caddu !! ;D
firenze3 ha detto:o Cavallo, ma PASQUA come lo hai scritto nel titolo? ;D
Gibbo ha detto:Ricordo un compleanno..... portarono il bongo in tavola al buio con le candeline accese..... il festeggiato le spense ed era buio buio.... riaccesero ed io ed altri due s'aveva le mani dentro il bongo e ce le infilavamo in bocca.... roba da prendere le mani nivviso!!!
buona Pasqua a tutti voi!
oldstylewinter ha detto:Già,ma com'è che lo chiamate bongo per in la?
Da noi è il profitero' o profiterol a seconda.
: