• Benvenuti nel nuovo forum di Meteodue.it

Slow coocking

Daniele87

Utente esperto
Membro Onorario
Messaggi
452
Reazioni
400
Punteggio
63
Località
Forli - 34m s.l.m.
Mi è stata regalata per Natale una pentola elettrica per la cottura lenta, base in metallo che si riscalda e accoglie al suo interno una pentola in ceramica smaltata con coperchio, la temperatura non raggiunge mai i 100°C e coprendo niente o quasi evapora, quindi sostanzialmente i cibi si cuociono con la loro stessa acqua, qualcuno ce l'ha? Idee? Ricette? Su internet ce ne sono parecchie, ma anche palesemente sbagliate come tempi. Ieri sera ho messo su patate, salsiccia, cipolla e peperoni, 6 ore su High (due potenze, High o Low) e stamattina....che profumino. Pranzo pronto!

TRATTATO SUL NIVOFILO https://urly.it/33p96
 

Daniele87

Utente esperto
Membro Onorario
Messaggi
452
Reazioni
400
Punteggio
63
Località
Forli - 34m s.l.m.
furmine ha detto:
6 ore per cucinare patate e salsiccia? Io moio di fame prima
Ma il vantaggio è dato dal fatto che nn devi pensarci più, metti su e fa tutto la pentola, non va girato e non c'è pericolo che bruci nulla, dormivo mentre cuoceva. Si possono fare ottimi umidini di carne senza prendere necessariamente tagli pregiati perché con la cottura lenta tutto diventa tenerissimo. Ultimo esperimento il ragù...beh tanta roba!

P.s. per patate e salsiccia 6 ore sono fin troppe in verità, mai mangiato una salsiccia tanto tenera ^^'... proverò con 4.

TRATTATO SUL NIVOFILO https://urly.it/33p96
 

Andreaneve

Utente esperto
MD GROUP
Messaggi
3,662
Reazioni
1
Punteggio
23
O che pentola é? Son curioso ora

Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

 

Daniele87

Utente esperto
Membro Onorario
Messaggi
452
Reazioni
400
Punteggio
63
Località
Forli - 34m s.l.m.
Andreaneve ha detto:
O che pentola é? Son curioso ora

Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk
Ce ne sono di molte marche io ho una "crockpot"

TRATTATO SUL NIVOFILO https://urly.it/33p96

 
Top