BACHECA ANNUNCI

VISITATE LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK!

Sono riaperte le iscrizioni al forum! Per registrarsi gratuitamente cliccare QUI


Autore Topic: Software per stazione meteo..  (Letto 209 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ricaricard

  • MD GROUP
  • ******
  • Post: 543
  • LocalitÓ: Cecina
  • Cecina
    • Mostra profilo
  • Likes:
  • Likes Concessi: 5
Software per stazione meteo..
« il: Marzo 13, 2018, 07:43:14 pm »
Ciao ragazzi, mi si Ŕ rotto l'hard disk del PC che mi mandava la stazione meteo online e oltre alla pardita di quasi tutti i dati storici adesso ho il problema di rimettere online il sito, usavo cumulus ma sto' avendo dei problemi  con le versioni nuove e poi a dire il vero non mi piaceva molto la grafica.
Qualcuno conosce valide alternative escludendo weatherlink di cui ho una vecchia versione ma mi piace meno di cumulus?
grazie comunque a tutti.
Riccardo



Offline i_fiorentino

  • Tecnico MeteoDue
    Moderatore Utenti
  • MD GROUP
  • *****
  • Post: 11984
  • Age: 40
  • LocalitÓ: Candeglia (PT) 150m s.l.m.
  • Lavoro: Scandicci (Fi)
    • Mostra profilo
    • MeteoPistoia.it
  • Likes:
  • Likes Concessi: 511
Re:Software per stazione meteo..
« Risposta #1 il: Marzo 13, 2018, 09:07:06 pm »
Ciao ragazzi, mi si Ŕ rotto l'hard disk del PC che mi mandava la stazione meteo online e oltre alla pardita di quasi tutti i dati storici adesso ho il problema di rimettere online il sito, usavo cumulus ma sto' avendo dei problemi  con le versioni nuove e poi a dire il vero non mi piaceva molto la grafica.
Qualcuno conosce valide alternative escludendo weatherlink di cui ho una vecchia versione ma mi piace meno di cumulus?
grazie comunque a tutti.
Riccardo


Senza pensarci un attimo....weather display!
Lo uso dal 1998, semplicemente fantastico!!

http://www.weather-display.com/index.php


Chiedi purese vuoi altre info.
Ciao,


Alessandro
Alessandro Bardi
Founder ITAWN - Italia Meteo Network
Stazione meteo: http://www.meteopistoia.it
Accumuli NEVE: 18/12/2009: 21cm - 17/12/2010: 16.3cm - 31/01/2012: 11cm - 11/02/2013: 7.8cm - 24/02/2013: 3cm

Offline Ricaricard

  • MD GROUP
  • ******
  • Post: 543
  • LocalitÓ: Cecina
  • Cecina
    • Mostra profilo
  • Likes:
  • Likes Concessi: 5
Re:Software per stazione meteo..
« Risposta #2 il: Marzo 14, 2018, 09:43:09 am »
Grazie Alessandro, stamani lo scarico e provo... se avessi dei problemi o dubbi nel settarlo ti mando un mess in privato, grazie ancora per la disponibilitÓ
buona giornata

Offline i_fiorentino

  • Tecnico MeteoDue
    Moderatore Utenti
  • MD GROUP
  • *****
  • Post: 11984
  • Age: 40
  • LocalitÓ: Candeglia (PT) 150m s.l.m.
  • Lavoro: Scandicci (Fi)
    • Mostra profilo
    • MeteoPistoia.it
  • Likes:
  • Likes Concessi: 511
Re:Software per stazione meteo..
« Risposta #3 il: Marzo 14, 2018, 11:00:41 am »
Grazie Alessandro, stamani lo scarico e provo... se avessi dei problemi o dubbi nel settarlo ti mando un mess in privato, grazie ancora per la disponibilitÓ
buona giornata

L'e' a pago eh....costa 60$
Pero' secondo me sono ben spesi.....chiedi pure, lo conosco a memoria ormai ;)
Alessandro Bardi
Founder ITAWN - Italia Meteo Network
Stazione meteo: http://www.meteopistoia.it
Accumuli NEVE: 18/12/2009: 21cm - 17/12/2010: 16.3cm - 31/01/2012: 11cm - 11/02/2013: 7.8cm - 24/02/2013: 3cm

Offline Ricaricard

  • MD GROUP
  • ******
  • Post: 543
  • LocalitÓ: Cecina
  • Cecina
    • Mostra profilo
  • Likes:
  • Likes Concessi: 5
Re:Software per stazione meteo..
« Risposta #4 il: Marzo 14, 2018, 01:28:19 pm »
hai posta, io intanto continuo a smanettare su Weather Display :D
« Ultima modifica: Marzo 14, 2018, 02:50:09 pm da Ricaricard » »